Алексей Загайнов — новый финалист квеста «АВТО ГОДА».

21 октября 2016

20 октября определился четвертый участник автоквеста «Преодолей себя». Им стал 36-летний Алексей Загайнов из города Йошкар-Ола.

Наш участник работает супервайзером, и его работа тесно связана с автомобилем.

О нашем проекте узнал из почтовых рассылок, неоднократно пробовал отправить СМС, и вот только в последний день ему это удалось! 

Пообщавшись с финалистом, мы уверены, что его энергия и стремление к победе будут заряжать всю нашу команду!

Давайте поздравим Алексея с заслуженным местом в экипаже и поддержим в стремлении победить!

Последние два финалиста будут определены среди участников акции «Подарки для всей семьи», проходящей в розничной сети компании «Роснефть»: на АЗС «Роснефть» и ТНК, партнером которой выступает «АВТО ГОДА».

Алексей Загайнов

«Я уже не первый год участвую в голосовании «АВТО ГОДА», но все равно звонок от ведущих «НАШЕГО радио» с поздравлением с победой в отборочном туре стал полной неожиданностью. Эмоции зашкаливают! С нетерпением ожидаю захватывающего путешествия!»

Если вашего имени нет в списке финалистов, то это не повод расстраиваться! Одновременно с началом автоквеста «Преодолей себя» на наших страничках в соцсетях стартует онлайн-соревнование! Его участники смогут выбрать для себя фаворитов среди экипажей, поддержать их на всем этапе квеста, обеспечить их необходимыми для победы баллами, а также выиграть денежные призы, не выходя из дома!

К списку новостей

Комментарии

7 ноября 2016 Владислав Уткин
Рейтинг комментария 0

Увы, но не видеть очевидного тут действительно тяжело. Взять хотя бы две путевки в конкурс от Роснефти. Достать в СПб и ЛО карту, с помощью которой можно было бы заправляясь на Роснефти от 20 литров и регистрирую промо коды, невозможно! Уже сужен список регионов. В МСК более 10 000 000 жителей, естественно шансов у них больше. Премия зовется национальной, но попасть из других регионов шансов мало. Если уж на то пошло, то могли бы хотя бы две путёвки разыгрывать отдельно для регионов за пределами Москвы и МО. Уже хоть как-то можно было бы оправдать названия "Всероссийская" и "Национальная". Я могу ошибаться, но по факту народ говорит всё верно.

3 ноября 2016 Приходько Вадим Владимирович Приходько
Рейтинг комментария 0

Все конкурсы для москвичей, а остальных не существует...

29 октября 2016 Селиванов Станислав Сергеевич Селиванов
Рейтинг комментария 0

не на половину,а на 100!Алексей попал случайно

22 октября 2016 Максим Левадный
Рейтинг комментария 0

выходит конкурс наполовину для москвичей, обидно...

Укажите данные

* Федеральный округ
* Ваш город
Если вашего города нет в списке, выберите «Другой»
* Возраст
*E-mail
* Пол